Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bios Region Free
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Saturn : infos, dépannages et mods
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 2:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bon j'ai une 27c400 j’attends de tes nouvelles oof-will Sourire
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
oof-will



Inscrit le: 28 Mar 2007
Messages: 1072
Localisation: Moumou (79)

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 4:01 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi tu n'essaies pas ?

Le mieux c'est de se souder un petit support, donc un p'tit test et hop ^^

Parce que moi pour l'instant j'ai des travaux de maçonnerie à la maison, donc je ne sais pas quand je ferai le test de la 27C400 Neutre
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Dim Sep 25, 2011 4:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai commandé un support je l'ai pas encore
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Sam Oct 01, 2011 8:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

c'est évident que sa fonctionne oof-will avez raison à 200 % c'est le type d'eprom le plus adapté.


Autre remarque c'est exactement le même type d'eprom que pour la sega stv 27c400 ou MX27c4100 ( la saturn version arcade )

moi j'ai choisie le modèle root, avec une eprom MX27C4100 ( mon programmeur ne fonctionne pas avec les 27c400 ) et sa fonctionne à merveille Sourire

Image hébergée par servimg.com Image hébergée par servimg.com


    jeux testés
    bomberman saturn jap
    nights us
    manx tt euro


il me reste un switch fréquence à mettre mais je ne sais pas ou c'est situé sur ce model de Saturn




http://home.online.no/~tjaberg/stv/index.htm
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 5:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bios HI saturn free region

http://www.megaupload.com/?d=MJ57AWNN
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
PXL



Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 952
Localisation: Aurillac dans le Cantal en Auvergne

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 9:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

un jour j'aurai ce bios et un grand merci à toi pour le bios Hi-Saturn, car je le trouve trop classe ^^
_________________
Les vidéos de PXL sur Youtube
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Ven Oct 07, 2011 9:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je suis bien déçu j’ai killer la saturn gris avec la quelle j'ai mis un bios free région.le pire je c'est pas comment j'ai enlevé mon bios et remis et la c'est comme si y avait plus de bios sur la console le cd tourne sans s’arrêter et écran noir snif !!

le bios hi saturn je l'ai pris sur assemblergames.com
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Lun Oct 10, 2011 9:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

bios euro et us région free a tester.

http://www.megaupload.com/?d=07RHS2RB

http://www.assemblergames.com/forums/showthread.php?t=33602&page=8
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Emperor Udan



Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 66
Localisation: Haute Normandie

MessagePosté le: Mer Oct 12, 2011 3:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sur ma Jap le bios region free fonctionne à merveille, il passe tout.
J'ai ajouté ma vieille puce pour lire les CD-R et çà fonctionne.
Par contre dommage je n'arrive pas à faire fonctionner le switch 50/60, elle reste en 60.

Question: Existe-t-il des jeux optimisés pour le pal 50?
_________________

Salade de maïs & Mon mini site
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
PXL



Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 952
Localisation: Aurillac dans le Cantal en Auvergne

MessagePosté le: Mer Oct 12, 2011 8:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Quasiment toute la collection de jeux pal ! Mort de rire

Optimisé pal tu peux être sur que les jeux en haute résolution comme sega rally ou athlete kings sont optimisés 50Hz. Il y a aussi Guardian heroes pal qui déconne complet en 60Hz.
_________________
Les vidéos de PXL sur Youtube
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Emperor Udan



Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 66
Localisation: Haute Normandie

MessagePosté le: Lun Oct 17, 2011 1:08 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'installer le bios sur une Saturn PAL: fonctionne impec.
Cette fois elle a bios+puce+switch 50/60.
Je me demandais maintenant comment la rendre switchless.
Il existe bien des tutos pour region + fréquence, mais quelqu'un sait il comment uniquement faire un switchless fréquence?
_________________

Salade de maïs & Mon mini site
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Lun Oct 17, 2011 12:28 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ton bios region free c'est un euro ou un jap?
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Emperor Udan



Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 66
Localisation: Haute Normandie

MessagePosté le: Lun Oct 17, 2011 12:47 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai une saturn jap bios jap et une saturn pal bios jap.
N'ayant pu switcher 50/60 ma jap malgré tuto, aide sur assemblergame etc, j'ai mis la carte mère pal bios jap switché et pucé dans la coque blanche de la jap.
Je vais recevoir bientot des switchs discret pour mettre dans l'espace pile de la console mais j'aurais préféré un switchless sur le bouton reset.
Je sais qu'à ce stade c'est de la maniaquerie mais autant finir à 100% ce projet. Sourire

Si vous avez des pistes pour ce switchless, j'en serais ravi!
_________________

Salade de maïs & Mon mini site
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
shinzuka



Inscrit le: 13 Jan 2008
Messages: 438
Localisation: caen

MessagePosté le: Lun Oct 17, 2011 12:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pour la pal tu la bloqué en jap pour que le bios jap fonctionne ou pas ?
_________________

http://shinzukacollection.perso.neuf.fr/
http://shinzuka.blogspot.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Emperor Udan



Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 66
Localisation: Haute Normandie

MessagePosté le: Lun Oct 17, 2011 1:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Non, j'ai laissé ma pal en pal niveau switch.
Et je viens de réaliser par ton commentaire que je n'ai pas testé de bloquer ma jap dans une région pour faire fonctionner le switch 50/60.
En effet ma jap accepte toute les régions mais ne switch pas en 50, l'écran se brouille et la console freeze en revenant en 60 à chaud.
Je vais tenter de la bloquer en pal pour voir.
Merci, enfin une piste à explorer. Très content
_________________

Salade de maïs & Mon mini site
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Saturn : infos, dépannages et mods Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 4 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com