Abysse SataKore SegaKore Dream-Storming Guardiana SEGA GALAXY BOARD Index du Forum
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   DiscordChat sur Discord   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Switch sur une saturn modèle 2 PAL, version PAL SD
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Saturn : infos, dépannages et mods
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
oof-will



Inscrit le: 28 Mar 2007
Messages: 1072
Localisation: Moumou (79)

MessagePosté le: Mar Jan 24, 2012 6:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis de l'avis de Darius.

Ma préférence va pour le bios freerégion parce que ca libère le port cartouche pour mettre ce que l'on veut (mais bon vu que l'AR fait tout ce qu'on peut demander ç une cartouche... Mort de rire)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Mar Jan 24, 2012 7:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oui quasiment Très content a part kof95 et ultraman mais il suffit d'en faire une copie adaptée a la zone de la console pour liberer le port cartouche et y placer la rOm (pas confondre avec les rAm)
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai-edition



Inscrit le: 22 Jan 2012
Messages: 27
Localisation: Cap d'agde

MessagePosté le: Mar Jan 24, 2012 7:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Donc la de suite il te reste des switch frequence et puce :pour 30€ ?
il passeront tout les jeux jap/us ??
a part ceux qui on besoin de cartouche video bien sur.

Sinon les bios tu pense en avoir pour quand ...? et a combien ?
et aussi pour te joindre par téléphone pour voire directement avec toi.
merci Clin d'oeil
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Mar Jan 24, 2012 7:52 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ni la puce ni le switch frequence ne dezonent ! c'est completement independant et non lié au zonage des jeux !

la puce 30€ , le switch 0,50€
les bios quand je les recevrait seront a 10 ou 12€
normalement ils sont en route !

et les frais de ports en suivis ne devraient pas depasser 3,50€
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 1:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

les bios viennent d'arriver Sourire
http://saturn.netboarder.com/t3401-ca-vient-d-arriver#107286

mais c'est vraiment fin hein ! moi je suis bon pour me racheter un fer , les miens sont tous trop gros !!!
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai-edition



Inscrit le: 22 Jan 2012
Messages: 27
Localisation: Cap d'agde

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 2:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

La dernière question le bios une fois installer passe tout les région de jeux ? car si c'est sa oui c'est vraiment bien...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 2:39 pm    Sujet du message: Répondre en citant

oui , c'est a ca qu'il sert Sourire
t'es sur de pouvoir souder ca hein ?
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai-edition



Inscrit le: 22 Jan 2012
Messages: 27
Localisation: Cap d'agde

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 3:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je fait du rebillage de CPU 360 et je change des driver de lecteur PS3. pas de problème Clin d'oeil
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 3:15 pm    Sujet du message: Répondre en citant

cool ! tu es ou ?

parceque si t'es en region parisienne tu pourrais faire la mienne Mort de rire
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
banzai-edition



Inscrit le: 22 Jan 2012
Messages: 27
Localisation: Cap d'agde

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 3:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

hélas non j'ai quitter paris pour le sud Clin d'oeil
je bossais a république sortie Métro Oberkampf ou il y a tout les magasins de jeux video comme hobbi one, metalgame...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Mer Jan 25, 2012 3:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

je connais bien : je suis né la bas Très content rue dieu , entre repu et st louis
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oof-will



Inscrit le: 28 Mar 2007
Messages: 1072
Localisation: Moumou (79)

MessagePosté le: Jeu Jan 26, 2012 3:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Au fait Darius, j'aimerais t'acheter une autre puce Saturn, mais j'ignore pourquoi, mon compte à été supprimé (trop longue inactivité?)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Jeu Jan 26, 2012 8:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

ha si t'es resté 2 ans sans te logguer c'est possible Sourire
re-inscrit toi !
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oof-will



Inscrit le: 28 Mar 2007
Messages: 1072
Localisation: Moumou (79)

MessagePosté le: Sam Jan 28, 2012 4:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

C'est possible, j'ai parfois de longues périodes d'inactivité ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
darius



Inscrit le: 13 Déc 2004
Messages: 2228

MessagePosté le: Dim Fév 05, 2012 11:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

banzai ? t'es la ? tu veux toujours ton matos ?
_________________

MES VENTES (allez fouiller Clin d'oeil )
ARRIVAGES RECENTS (abonnez vous a ce topic pour etre prevenus des mises en vente)
RESERVATIONS (postez y ce que vous voulez acheter et vos questions)
EVALUATIONS (parceque vous aimerez savoir a qui vous envoyez vos sous Très content )
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SEGA GALAXY BOARD Index du Forum -> Matériel Saturn : infos, dépannages et mods Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Space Pilot 3K template by Jakob Persson.
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com